您的位置: 首页» 新闻中心» 媒体视角

我院宣讲部署学校党风廉政建设社会评价工作

发布时间:2016-04-06 00:00:00 来源:

本院讯(刘瑞聪报道)为认真贯彻落实学校党风廉政建设暨社会评价反馈问题整改工作会议精神,3月31日下午,我院召开学校党风廉政建设社会评价工作布置和宣讲会,院党委书记王仕旺向全院在编职工进行了宣讲,党委委员、副院长廖洪斐主持宣讲会。

按照学校的统一宣讲要求,党委书记王仕旺从党风廉政建设社会评价民意调查是什么、学校党风廉政建设做了些什么、学校近两年的社会评价结果怎么样、学校如何做好问题整改及我院如何做好迎评工作等五个方面进行了详细、深入宣讲。同时,王书记要求全体职工要进一步强化大局意识责任意识,以主人翁的姿态积极参与社会评价工作,荣辱与共,爱护命运共同体,积极参与,积极配合,耐心细致接听“12340”民调电话,实事求是回答问题,客观公正为学校党风廉政建设工作给予评价。

医院党委对于此项工作高度重视,医院党政联席会专题研究部署,要求宣讲工作做到全覆盖,不遗漏,对因故未能参加宣讲会的同志在要求个别传达到位,力争达到人人知晓、人人参与、人人支持。