您的位置: 首页» 新闻中心» 媒体视角

【江西新闻】除夕夜千里传情 美国患者感谢信温暖南昌眼科医生心

发布时间:2024-02-22 20:45:00 来源:

72ea69ac74d74aed9aba2a497d9b846c.png

近日,在辞旧迎新的温馨时刻,南昌大学附属眼科医院青光眼科迎来了一份特殊的除夕礼物。一封承载着深深感激与信任的感谢信,跨越了重洋,从美国马里兰州漂洋过海而来。

这封感谢信来自曾接受过医生杨璐治疗的患者于小英(化名)。尽管时间已经流逝,但于小英对杨璐的感激之情却愈发深厚。在信中,她用朴实而真挚的语言,表达了对杨璐精湛医术和无私关怀的由衷感谢。她写道:“您有很多病人,可能忘记我了,但得到您治疗的病人永远不会忘记您。”这份来自远方的情感,如同冬日里的暖阳,温暖了杨璐医生的心。

除夕夜,当大多数人与家人团聚,享受着欢乐时光时,杨璐依然坚守在岗位上,为患者守护着光明。这份责任和坚守,在收到感谢信的那一刻,得到了最真挚的回报。杨璐表示:“作为医务工作者,最大的收获莫过于患者的康复及对于我们医疗工作的肯定和信任。这份炽热的情感和深深的信赖,对我来说是弥足珍贵的。”

这封感谢信不仅是对杨璐个人工作的肯定,更是对南昌大学附属眼科医院医疗服务质量的高度认可。医院始终坚持以患者为中心,致力于提供优质的医疗服务,帮助患者重获光明,重拾生活的希望。

在这个充满温馨和感恩的时刻,杨璐也表示,将继续努力,不断提升自己的医疗水平和服务质量,为更多眼疾患者带去光明和希望。这份执着和热爱,是医务工作者最宝贵的品质,也是推动医疗事业不断前进的动力。