我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-19 18:37:45 来源:

本院讯(吴利报道)1月16日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,认真学习习近平总书记在1月8日中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,总结医院主题教育的做法和成效,对巩固扩大主题教育成果进行部署。院领导班子全体成员、全体党员和中层干部参加大会。会议由党委委员、副院长廖洪斐主持。

DSC_4674_meitu_2.jpg

党委委员、副院长刘瑞聪传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。党支部书记代表杜红岩、普通党员代表常以力分别发言,畅谈主题教育的收获体会和做好工作的决心。

DSC_4674_meitu_2.jpg

王仕旺在讲话中回顾了医院开展主题教育工作情况,总结了理论学习、加强学科建设、提升教育教学质量、加强学生培养、不断改善就医体验、积极响应职工诉求、积极为群众办实事好事方面的工作成效。他强调,一是要深化学习教育,把学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的讲话精神作为当前的一项重要任务抓紧抓好,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二是要抓好检视问题的整改,以主题教育为新的起点,不断深化增强党的自我净化、自我完善、自我提高的能力,持续、扎实做好整改工作。三是健全长效机制,把主题教育的要求融入到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面,不断巩固扩大主题教育成效。四是要真抓实干,把初心使命转为干事创业的实际行动,持续改善患者就医体验,提高人民群众的获得感、幸福感,统筹抓好医院发展稳定各项任务。

DSC_4674_meitu_2.jpg

廖洪斐在总结时强调,巩固主题教育成果永远在路上,全院干部职工要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不忘初心、牢记使命,为将医院建成区域现代眼科医疗、教学、科研、防盲中心不断努力。