欢迎您访问南昌大学附属眼科医院! 现在是:
官方微信

南大附属眼科医院微信号

扫一扫关注南大附属眼科医院

您的位置: 首页» 快捷服务» 预约挂号

预约挂号

预约方式

1、网络预约

进入为民健康网江西省卫计委统一公立医院预约诊疗系统,点击“南昌大学附属眼科医院”可预约挂号。

2、微信预约

官方微信公众号(ncueye)下端菜单栏提供预约、挂号等功能。首次来院患者可选择无卡预约,按提示添加身份证信息,成功后来医院缴费。

3、电话预约

0791-12320江西省卫计委统一预约电话热线

4、现场预约

至门诊导诊服务台现场进行预约或门诊电话0791-86318682预约。

5、诊间预约

医生在诊间为就诊患者或出院患者进行复诊预约

6、自助机预约

医院门诊的自助机可进行预约挂号。





挂号须知:

1、每日24点之后停止预约第二天的号。

2、网上预约只提供部分数量的号源,其它号源留作窗口挂号。

3、电话预约成功后,请在就诊当日持手机短信内预约号到医院一楼大厅收费处挂号。号码保留至预约时间前三十分钟。

4、挂号费在收费处挂号时收取,预约不另外收费。挂号费可能由于专家职称调整而发生变化,以当日挂号时为准。

5、因专家号资源有限,预约成功后,如不能按时就诊,请及时取消预约;否则,您将被列入违约名单,无法进行下次预约。

6、由于存在专家临时请假的情况,因此不保证预约的专家在就诊当日一定出诊。遇此情况,本院会安排其他相同资历的专家替代出诊。请注意专家门诊时间调整通知或进行电话咨询。