您的位置: 首页» 党群工作» 工作动态

我院召开南昌大学专项巡察工作反馈会

发布时间:2019-01-31 15:25:47 来源:

本院讯(邓良良报道)1月15日下午,我院召开学校专项巡察工作反馈会,学校巡察工作办公室主任吴周民、党风廉政巡查组组长蒋希玲、第四巡察小组组长刘晓林、巡察员桂渊出席会议。院党委书记王仕旺主持会议并作表态发言,院领导班子、全体中层干部、党员及机关人员参会。

2018年10月30日至11月25日,学校党风廉政巡察组对我院进行现场巡察。1月8日,南昌大学巡察工作领导小组下发《关于专项巡察南昌大学附属眼科医院的反馈意见》。

刘晓林指出,总体上,附属眼科医院党政班子在学校党政的领导下,能够认真贯彻中央、省委、省政府和学校党委、行政各项工作部署,重视人才队伍建设和科研工作,积极就医改善环境,关注民生,支部活动有特色,得到了广大职工的拥护,群众满意度高。同时对两个责任落实、党建工作等方面存在的问题和不足,并提出了整改要求。

学校巡察工作办公室主任吴周民传达学校巡察工作领导小组的要求,一要提高政治站位,强化主体责任;二要强化组织领导,层层压实责任;三要坚持标本兼治,建立长效机制。

王仕旺代表医院进行表态发言,医院诚恳接受巡察组的巡察意见,对存在问题的整改工作将严格按照要求,做到认识到位、责任到位、整改到位。