您的位置: 首页» 党群工作» 工作动态

我院召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2017-07-17 18:00:23 来源:

按照学校党委的统一部署和要求,7月14日下午,医院党委召开了领导班子巡视整改专题民主生活会。院领导班子成员参加会议,有关部门负责人和党员代表列席会议,会议由党委书记王仕旺主持。

DSC_6588_meitu_1.jpg

为开好此次巡视整改专题民主生活会,医院党委高度重视,制定了《医院巡视整改专题民主生活会实施方案》,深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央关于深化政治巡视的要求,学习了省委书记鹿心社同志在省委深入推进巡视整改政治责任落实动员会上的讲话,学习了省委巡视组《关于专项巡视南昌大学党委的反馈意见》,学习了校党委书记胡永新同志在学校党委深入推进巡视整改政治责任落实动员部署会上的讲话等。重点对照省委巡视组反馈问题和意见、省卫生计生委大型医院巡查反馈的问题和意见,深入查找班子和个人存在的问题,提高了认识,准确把握开好巡视整改专题民主生活会的基本要求。会前还广泛听取意见和建议,进行了谈心交心,交换了意见,沟通了思想。

DSC_6585_meitu_2.jpg

会上,王仕旺首先代表领导班子作对照检查,深入查找班子存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确提出了今后努力的方向和整改措施。

随后,医院领导班子成员对照巡视反馈的问题和意见依次作个人对照检查发言,本着对事业、对同志高度负责的态度,从有利于医院发展、有利于作风改进、有利于班子团结的角度,开展了批评与自我批评。

院长易敬林在发言时强调,班子成员要根据提出的意见切实做好整改工作,并就如何把此次专题民主生活会整改落实成效与创三甲工作紧密结合起来作了布置。

王仕旺最后强调,领导班子成员要针对存在的问题制定切实可行的整改措施,把整改工作与创三甲、大型医院巡查整改工作有机结合起来,把民主生活会的成果转化为干事创业的实际行动,转化为从严要求、廉洁自律的自觉追求,团结带领全院干部职工,实现医院健康可持续发展,推动医院改革发展迈上新台阶。