您的位置: 首页» 党群工作» 工作动态

我院召开“肃清苏荣案余毒”和加强作风建设专题民主生活会

发布时间:2018-11-05 17:29:51 来源:

本院讯(刘瑞聪报道)按照省委、省纪委、省教育工委要求及学校党委统一部署,10月30日下午,我院召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”和加强作风建设专题民主生活会。学校党委组织部组织员熊贻军出席并指导会议,我院院领导班子成员参会,部分职能科室负责人列席会议。会议由党委书记王仕旺主持。

DSC_6067_meitu_4.jpg

王仕旺代表我院党委领导班子作对照检查,重点对照苏荣案5个方面余毒和作风建设“怕、慢、假、庸、散”5个方面的具体表现,深入查摆存在的问题,深挖问题根源,提出了整改措施和今后努力的方向。随后,党委班子成员结合工作实际先后发言,并客观坦诚地进行了批评与自我批评,既深刻剖析自己,又负责任地对其他班子成员提出批评意见和改进建议。会议严肃认真,气氛和谐热烈。

DSC_6060_meitu_2.jpg

在认真听取了院党委班子成员批评与自我批评后,熊贻军表示,附属眼科医院党委专题民主生活会主题突出、会前准备充分、会风务实、查摆问题不遮掩、剖析深刻、批评和自我批评有“辣味”,整改方向明确,达到了预期目的。他同时指出了不足之处,提出了意见和建议。

DSC_6066_meitu_1.jpg

最后,王仕旺代表医院党委领导班子作表态发言,感谢熊部长提出的指导性意见,表示我们照单全收,并将以此次民主生活会为契机,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒和加强作风建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续建设风清气正的政治生态。下一步,医院将按照查摆的问题认真抓好整改落实,进一步解放思想,紧紧抓住医院发展的有利时机,积极稳妥地推进医院各项工作迈上新台阶。