您的位置: 首页» 党群工作» 工作动态

我院组织观看专题节目《榜样3》

发布时间:2018-11-14 09:00:43 来源:

本院讯(舒展报道)11月12日下午,我院组织收看专题节目《榜样3》,院领导班子成员、全体中层干部和党员共计60余人参加。

DSC_6138_meitu_1.jpg

《榜样3》是反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。特别是守护健康的骑行天使贺星龙从卫校毕业后放弃留城工作,选择回乡当一名村医,在他看来,在哪里做医生不重要,重要的是哪里需要医生。在场观看的党员干部感触颇深,被专题节目中共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的先进事迹深深打动。

我院党员干部纷纷交流观后感,机关党支部李悦表示榜样的精神将时刻激励自己,向先进人物看齐,扎实做好本职工作。机关党支部吴利希望在医院健康长远发展的道路上,充分发挥好共产党员先锋模范作用,在自己的岗位上发光发热。住院部党支部董雯佳谈到《榜样3》展示的共产党员先进事迹,诠释了新时代优秀共产党人的优秀品质,激励了初心的力量,指引我们向新时代奋斗目标作出更大的贡献。门诊医技党支部何云航说,使命呼唤担当,榜样引领时代,用入党初心的坚守,把本职工作做好,以病人满意为标准,争取为广大眼病患者提供更优质的服务。学生党支部曹孟豪表态,榜样激励自己心无旁骛、满怀热忱,以对学习的担当、以对信念的执着,谱写创作属于自己的时代赞歌。