您的位置: 首页» 党群工作» 工作动态

我院召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-02-01 08:53:59 来源:

本院讯(张聪报道)1月25日,医院召开2018年度党员领导干部民主生活会,学校督导组组长谢继荣出席会议并讲话。院领导班子成员参加会议,党政办、纪检监察办、部分科室(部门)负责人、党员代表、无党派人士等列席会议。会议由院党委书记王仕旺同志主持。

DSC_7352_meitu_7.jpg

这次民主生活会的主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和学校党委决策部署落到实处。王仕旺通报了民主生活会准备情况,并就开好民主生活会提出要求。他代表医院党委班子着重从思想政治、精神状态、工作作风、师德师风、意识形态等方面认真开展对照检查和剖析,并提出了整改措施。

随后党委班子成员逐一对照检查,深刻剖析了自身不足,提出整改措施和努力方向,同时汇报了上年度民主生活会上的整改情况。每位同志发言后,其他班子成员都对其开展严肃认真的批评。通过批评与自我批评,达到了团结奋斗、凝心聚力,共推医院发展的目的。

王仕在总结此次民主生活会后,要求每位班子成员统一思想,提高认识,牢记习近平总书记提出的“四个意识”,“四个自信”,强化责任担当,对查摆出来的问题进一步梳理研究,逐项抓好整改落实。要以习近平新时代思想为指导,认真谋划好2019年工作,把班子建设、人才建设等纳入2019年工作计划,要提高政治站位,坚持问题导向,不断提高医疗服务质量和综合服务能力,推动医院各项工作取得新的更大发展。

谢继荣对此次民主生活会给予了充分肯定,医院领导班子成员在民主生活会上紧密联系工作实际,敢于直面问题,互相坦诚开展批评,政治站位高,具有很强的指导性和针对性。他要求运用好民主生活会成果,牢记使命,抢抓机遇,强化责任,始终保持共产党员的先进性,不断把医院党的教育与建设引向深入,更好地为广大人民群众提供优质的眼健康服务。

DSC_7366_meitu_1.jpg