您的位置: 首页» 党群工作» 工作动态

中共南昌大学附属眼科医院党员大会胜利召开

发布时间:2016-11-21 10:56:00 来源:

本院讯(党政办报道)11月16日下午,根据学校工作安排,中国共产党南昌大学附属眼科医院党员大会隆重召开。大会由院党委书记王仕旺主持。来自我院各党支部的36名党员集聚一堂,共同见证医院新一届党委的产生。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议首先由工作人员宣读了学校党委的批复。随后,根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,依照《选举办法》程序,以举手表决的方式通过了选举办法、总监票人和监票人名单。与会党员以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届南昌大学附属眼科医院党委委员。

会上,党委书记王仕旺传达学习了十八届六中全会会议精神。要求全院各级党组织和广大党员干部要深入联系实际,认真学习领会,坚定不移地把思想和行动统一到六中全会精神上来,坚定不移地落实全面从严治党要求,坚定不移地以六中全会精神为动力推动医院各项工作。一是要突出抓好领导班子建设;二是要全力做好创三甲工作;三是着力改进作风建设。