您的位置: 首页» 党群工作» 工作动态

我院召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

发布时间:2017-11-03 18:02:40 来源:
  本院讯(舒展报道)11月3日,我院召开学习贯彻党的十九大精神专题会议。党委书记王仕旺传达学习全省领导干部会议精神、南昌大学和省卫生计生委有关会议精神,对党的十九大报告主要内容进行解读,部署医院学习贯彻党的十九大精神工作。在家院领导和全体党员、中层干部参加。

DSC_8558_meitu_4.jpg

王仕旺在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会;是一次具有开创性、里程碑、划时代意义的大会,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果。党的十九大报告就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,是我们党在新时代开启新征程、引领新航向、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

DSC_8556_meitu_3.jpg

王仕旺强调,当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是全院上下的一项重要政治任务。要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,在全院营造学习十九大精神的浓厚氛围,把学习活动与推进“两学一做”常态化制度化结合,领导干部带头学、带头讲,中层干部主动学,基层党员互相学,深入抓好基层党支部和全体党员的学习,确保学习全覆盖、多样式、见成效;要以十九大精神为指导,扎实做好医院改革发展工作,始终贯彻“大卫生”、“大健康”工作理念,不断深化医药卫生体制改革,以实际行动不断提升人民群众眼健康“获得感”和“幸福感”,为全面建设小康社会贡献一份力量。