您的位置: 首页» 新闻中心» 媒体视角

博士眼镜集团董事长刘晓莅临我院参观交流

发布时间:2016-03-30 00:00:00 来源:

本院讯(王雨薇 黄珊珊报道)3月24日至25日,博士眼镜连锁公司董事长刘晓一行来我院访问交流。刘晓为眼视光学院学生举办讲座,还参观了我院研究所和培训基地。

在讲座中,刘董事长亲切地与同学们交流,向眼视光学院的同学们分享了自己的创业经历,同时他多年来致力于慈善事业,为同学们树立了良好的榜样。院长易敬林随后介绍了学院的现状和发展前景,就刘董事长的讲学对同学们提出了更高要求。

在我院领导陪同下,刘董事长先后参观了江西省眼科学与视觉科学研究所、视光培训学校和白内障手术培训基地。刘董事长对我院在科研、教学方面取得的成绩表示高度赞赏,并希望能与眼视光学院在学生实习、就业等方面开展深度合作,实现共同发展。