您的位置: 首页» 新闻中心» 通知公告

南昌大学附属眼科医院患者和家属告知书

发布时间:2020-01-31 20:39:58 来源:

尊敬的患者及家属:

您们好!

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,根据江西省突发公共卫生事件一级应急响应要求,为减少院内交叉感染,防止疫情扩散,维护您的生命安全和身体健康,南昌大学附属眼科医院温馨提示:

一、我院是眼科专科医院,未开设发热门诊,不是省新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院。

二、如果14天内您有往返武汉、或者与往返过武汉的人员及疑似、确诊病例有过近距离接触,请您立即前往指定的医疗机构就诊或医学观察。

三、如果您有发热、咳嗽等症状,请您立即前往设有发热门诊的医疗机构就诊。

四、请已经预约的非急诊患者暂时不要来院就诊,另行预约就诊时间。

五、所有患者及陪同家属在进入医院前请自觉佩戴好口罩,做好个人防护,并接受体温检测和登记。我院实行实名就诊,请如实提供相关信息,按照医院就诊流程,严格遵守“一患一诊室”,尽量减少陪同人员。

六、为避免交叉感染,患者住院期间谢绝探视,尽可能减少陪护,如因病情需要必须有陪护,原则上每名患者仅留1名陪护,人员相对固定不随意调换。

七、住院期间不串病房,除检查外,不宜在医院内到处走动,所在病室勤通风,做好个人防护,勤洗手、戴口罩,并主动配合医院相关工作。

感谢您对我们的理解和配合,让我们并肩携手、齐心协力,打赢这场疫情防控保卫战!

南昌大学附属眼科医院

2020年1月31日