机关党支部开展志愿服务 助力校园视力检测服务工作

发布时间:2022-07-05 08:45:00 来源:

本院讯(吴利报道)为贯彻落实中央关于巩固拓展党史学习教育成果、建立常态化长效化制度机制的部署,持续深化“我为群众办实事”实践活动,6月13-21日,机关党支部组织党员分批次进“校园”,开展志愿服务工作,参加红谷滩区中小学校学生视力监测(宣讲)公益性活动。

活动现场,支部党员们参与维持现场秩序、测视力、测眼压、健康宣教等,耐心解答学生的相关问题,宣传眼健康科学知识,倡导“每个人都是自己健康第一责任人”的理念,增强学生爱眼护眼意识。

此次志愿服务,切实把“我为群众办实事”落到实处,深入学校、服务学生,提高机关党支部同志们服务群众的志愿服务意识,增强机关党支部的凝聚力,为提高中小学生眼健康水平贡献绵薄之力。