南昌大学对我院“两学一做” 学习教育开展督导检查

发布时间:2016-10-25 08:47:00 来源:

本院讯(黄珊珊报道)10月19日,学校党委组织部组织员熊贻军一行到我院对“两学一做”学习教育工作开展督导检查,我院党委书记王仕旺主持会议并汇报了前期工作开展情况,党委委员、学生党总支书记张丽风以及相关部门负责人参加汇报会。

通过听取工作汇报、查阅资料,督导组对我院前期学习教育工作给予充分肯定,指出我院做到了强化组织、落实责任,抓好学习、形成氛围,践行标准、担当奉献;总体有序,扎实推进,既有要求的规定动作,也有结合实际开展的特色做法,学习教育抓得比较实,效果比较明显。

督导组强调,开展“两学一做”学习教育,学习、教育都只是手段,最终目的还是要促使党员领导干部把时间集中在干事创业上,希望南昌大学附属眼科医院要把握关键、抓住重点,推动医院科学发展。要抓规划建设,增强发展后劲;抓管理提升,实现“三甲”目标;抓队伍培养,凝聚智慧力量;抓作风锤炼,提升服务能力。