明确支部职责 强调党员义务--院党委召开党支部委员会落实开展党的群众路线教育实践活动的各项工作

发布时间:2013-08-08 00:00:00 来源:

本院讯  2013年8月7日,南昌大学附属眼科医院党委在十楼会议室召开了党支部委员会,院党委书记王仕旺对党支部党的群众路线教育实践活动工作进行了部署,要求各党支部严格按照医院党的群众路线教育实践活动实施方案开展工作。
       王仕旺强调了党支委在党的群众路线教育实践活动中的重要性,并提出四点职责要求:一是要以身作责,围绕医院的中心工作将各自工作做好;二是加强学习,建设学习型党支部;三是加强党风廉政建设;四是积极组织开展党的群众路线教育实践活动。
       此外,王仕旺指出,要严格遵守中央八项规定,结合实际情况,努力抓好教育实践活动各项工作的落实,要以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真查摆问题,开展批评和自我批评,我们要找到存在问题的根源,敢于直面矛盾、着力解决矛盾,以为民、务实、清廉的作风,扎实深入地开展好党的群众路线教育实践活动。