我院医务人员参加第二十一次全国眼科学术大会

发布时间:2016-09-19 17:13:00 来源:

本院讯(陈大复报道)9月8日至11日,第五届全球华人眼科学术暨中华医学会第二十一次全国眼科学术大会在古城苏州召开,我院院长易敬林教授、副院长廖洪斐教授、张旭教授等代表参加会议,并主持由其主编的《眼科常见疾病图解》新书发布会。我院有8位代表在大会做专题或论文发言,10多位代表参与壁报交流展示。

9月8日中午,在眼科大会展厅举行了由我院首次策划主编、人民卫生出版社出版的《眼科常见疾病图解》新书发布会,张旭主持并对新书进行了详细介绍,易敬林、廖洪斐现场签名赠书,气氛热烈。《眼科常见疾病图解》的出版是我院眼科学教育事业的重要事件,该书对眼科常见多发病的阳性体征配有精美图片予以图解,是本科生、研究生及初、中级眼科医师不可多得的学习参考书。