省卫计委督导我院三甲医院创评工作

发布时间:2016-12-28 09:22:00 来源:

本院讯(黄珊珊报道)12月23日,以省卫计委医政医管处副调研员何亦斌为组长的三甲医院创评工作督导组一行七人,莅临我院就三甲医院创评工作进行督导。

我院院长易敬林、党委书记王仕旺、副院长廖洪斐、张旭、眼视光学院学生党总支书记张丽风及各科室负责人等参加创评督导汇报会和反馈会。督导组在听取我院三甲创建工作领导小组组长廖洪斐作汇报后,分为综合、医疗、药事、院感、护理5个组,深入医院各科室进行现场检查。专家通过大量访谈、看操作、查流程、阅资料等多种方式全面督查,并现场手把手的指导被科室和访谈人如何正确开展创评工作。

在督导反馈会上,督导组充分肯定我院创评工作取得的初步成效,指出存在问题,并就抓好问题整改落实、深入理解“三甲”评审标准提出了指导意见。易敬林表示,非常感谢督导组的指导和帮助,将按照督导组的意见,持续整改问题,扎实做好各项工作,以更好的状态、更优的成绩迎接省卫计委医院等级评审现场评价工作。