我院举行2016年新员工岗前培训活动

发布时间:2016-09-01 16:26:00 来源:

本院讯(李悦报道)为适应我院的发展需要,增强新员工的沟通、协作意识,使青年职工快速掌握医院规章制度、融入医院文化,打造医术精湛、医德高尚的青年职工队伍,8月25至26日,我院举行了2016年新员工岗前培训班。院领导易敬林、王仕旺、张旭,老专家代表罗兴中教授和相关职能科室负责人授课。

8月25日,易敬林从医、教、研、防四个方面深入浅出地介绍了医院整体情况。张旭讲授了作为大学附属医院的科研、教学特点。医院老专家代表罗兴中教授结合医院的发展情况以及他的工作经历给新员工分享三点个人感悟。

另外,医院党政办、教学办、科教科、医务科护理部、人事科、防盲办、后勤管理科保卫科等职能科室负责人,分别就医院相关管理制度、管理政策等方面进行了全面的讲解,通过职能部门负责人详实的授课,新员工对医院的发展历史、院规院纪、岗位职责、专业知识等内容有了进一步了解。

8月26日,医院党委书记王仕旺为本次培训作总结讲话,他指出此次培训精心组织,目标明确、针对性强,取得了预期的效果。王仕旺鼓励新员工将 “爱、学、真、诚、勤”五字带到工作中和学习中,更好的为医院服务。

通过此次培训,新员工纷纷表示收获颇多,一定会将所学灵活运用到工作中去,为医院的发展贡献出自己的一份力量。